BAKED EGG POTS

VORBEREITUNG:

10 Min

KOCHZEIT:

20 Min

KALORIEN:

186

PROTEINE:

16

FETTE:

10

PORTIONEN:

2

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei, Low Carb, Meal Prep, Dinner

9

ZUTATEN

  • 3 Tassen (90 g) Babyspinat

  • 3 Tomaten, gehackt

  • 2 TL. geräucherte Paprika

  • 4 Eier

  • Salzund Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 ° C vor.

  2. Erhitzen Sie eine trockene Antihaft-Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze und lassen Sie den Spinat schrumpfen. Fügen Sie gegebenenfalls einen Spritzer Wasser hinzu.

  3. Gehackte Tomaten, Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie zwischen zwei Auflaufförmchen. Machen Sie einen Brunnen in jedem Gericht und brechen Sie ein Ei darin.

  4. Legen Sie die Auflaufförmchen auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 17 bis 20 Minuten im Ofen, bis das Ei nach Ihren Wünschen gekocht ist.