
ZUTATEN
70 g Allzweckmehl
65 g Kokosnussmehl
1 ½ Esslöffel Kokosblütenzucker
2 ½ Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Ei, verquirlt
300ml Kokosnussmilch, Karton
1 Esslöffel Kokosnussöl, geschmolzen + 1 Esslöffel zum Kochen
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Banane, gewürfelt
55g getrocknete Kokosnuss
Empfohlene Beilagen: (optional - nicht in der Nährwertaufschlüsselung enthalten) Kokosnussraspeln in Scheiben geschnittene Bananen Ahornsirup
ZUBEREITUNG
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Das Ei, die Milch, das Kokosöl und den Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. Die gewürfelte Banane und die getrocknete Kokosnuss hinzugeben und erneut verrühren.
Erhitzen Sie ¼ Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Geben Sie ¼ Tasse Teig in die heiße Pfanne und backen Sie ihn 3 bis 4 Minuten oder bis sich Blasen bilden. Den Pfannkuchen vorsichtig umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten backen. Den Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verbraucht ist.
Mit einer Garnierung Ihrer Wahl servieren.