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BLACKBERRY & VANILLA LINSEED PUDDING

VORBEREITUNG:

10 Min

KOCHZEIT:

0 Min

KALORIEN:

262

PROTEINE:

17

FETTE:

8

PORTIONEN:

4

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Glutenfrei, Meal Prep, Vegetarisch, schnelle Rezepte, Snack

32

ZUTATEN

  • 8 Esslöffel gemahlene Leinsamen (Leinsamen)

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • 2 ½ Tassen (700 g) griechischer Joghurt

  • 2 Esslöffel Honig

  • 1 Tasse (150 g) Brombeeren, gefroren

  • 1/2 Tasse (80 g) frische Beeren, zum Garnieren

ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten außer den frischen Beeren in einen Hochleistungsmixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis sie glatt und gut vermischt sind. 

  2. Die Mischung gleichmäßig auf 4 Gläser oder Einmachgläser aufteilen und mit den frischen Beeren garniert servieren.

Lagerung: Im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahren.

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