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BROCCOLI CHEESE SOUP

VORBEREITUNG:

10 Min

KOCHZEIT:

30 Min

KALORIEN:

258

PROTEINE:

12

FETTE:

14

PORTIONEN:

4

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Glutenfrei, Vegetarisch, Meal Prep, enthält Nüsse, Dinner

23

ZUTATEN

  • 1 EL. Olivenöl

  • 1 Zwiebel, gewürfelt

  • 3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten

  • 2 Stangen Sellerie, gehackt

  • Brokkoli mit 2 Köpfen, in Röschen unterteilt

  • 1 Kartoffel, geschält, in Würfel geschnitten

  • ½ TL. Salz-

  • ½ TL. Pfeffer

  • 2 Tassen (480 ml) Gemüsebrühe

  • 1 Tasse (240 ml) Mandelmilch, ungesüßt

  • 1 Tasse (115 g) Cheddar-Käse, gerieben

ZUBEREITUNG

  1. Stellen Sie eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze.

  2. Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5-7 Minuten lang, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie eine weitere Minute lang.

  3. Sellerie, Brokkoli und Kartoffel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe einfüllen und mit einem Deckel abdecken. 20 Minuten köcheln lassen.

  4. Fügen Sie nun die Milch hinzu und mischen Sie die Suppe mit einem Stabmixer glatt. Zum Schluss den Käse dazugeben und umrühren, bis er geschmolzen ist. Sofort servieren.

Lagern:

Nach vollständigem Abkühlen bis zu 4 Tage in luftdichten Behältern im Kühlschrank lagern.

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