ZUTATEN
2 Eier
4 Eiweiß
115 g mageres Rinderhackfleisch (5% Fett)
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse (30 g) Cheddar-Käse
2 Essiggurken (Dillgurke), in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Tomatenketchup
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
In einer Schüssel die Eier und das Eiweiß verquirlen. Eine trockene Antihaft-Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Die Eier in die Pfanne geben und zugedeckt 5-6 Minuten braten oder bis die Eier gar sind.
Eine weitere Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Rindfleisch durchgebraten ist, über die Eier in der anderen Pfanne verteilen.
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und mit den Tomaten- und Gurkenscheiben belegen, zusammenklappen und mit Käse bestreuen. So lange kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Sofort mit Ketchup servieren.