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CHEESEBURGER OMELET

VORBEREITUNG:

15 Min

KOCHZEIT:

10 Min

KALORIEN:

284

PROTEINE:

28

FETTE:

15

PORTIONEN:

2

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Glutenfrei, Low Carb, High Protein, schnelle Rezepte, Frühstück

7

ZUTATEN

  • 2 Eier

  • 4 Eiweiß

  • 115 g mageres Rinderhackfleisch (5% Fett)

  • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten

  • 1/4 Tasse (30 g) Cheddar-Käse

  • 2 Essiggurken (Dillgurke), in Scheiben geschnitten

  • 2 Esslöffel Tomatenketchup

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. In einer Schüssel die Eier und das Eiweiß verquirlen. Eine trockene Antihaft-Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

  2. Die Eier in die Pfanne geben und zugedeckt 5-6 Minuten braten oder bis die Eier gar sind.

  3. Eine weitere Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Rindfleisch durchgebraten ist, über die Eier in der anderen Pfanne verteilen.

  4. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und mit den Tomaten- und Gurkenscheiben belegen, zusammenklappen und mit Käse bestreuen. So lange kochen, bis der Käse geschmolzen ist.

  5. Sofort mit Ketchup servieren.

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