CHICKEN AND QUINOA CASSEROLE

VORBEREITUNG:

15 Min

KOCHZEIT:

55 Min

KALORIEN:

489

PROTEINE:

32

FETTE:

19

PORTIONEN:

6

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Glutenfrei, Laktosefrei, enthält Nüsse, Meal Prep, High Protein, Dinner, Mittag

49

ZUTATEN

170 g ungekochte Quinoa, gespült

1 gelbe Zwiebel, gewürfelt

2 rote Paprika, gehackt

450 g Hühnerbrust, gehackt

120 ml Hoisinsauce

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 EL. Tamari (oder Sojasauce)

½ EL. frischer Ingwer, gehackt

300 ml Wasser

150 g Cashewnüsse

ZUBEREITUNG

  1. Heizen Sie den Ofen auf 190 ° C.

  2. Die Quinoa in eine Auflaufform geben und mit Zwiebel und Paprika belegen. Als nächstes fügen Sie das Huhn oben hinzu.

  3. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Hoisinsauce, Knoblauch, Tamari, Ingwer und 1 Tasse Wasser. Gießen Sie die Sauce über das Huhn und die Quinoa.

  4. Die Auflaufform in den Ofen stellen, abdecken und ca. 45 Minuten backen. Cashewnüsse dazugeben und weitere 10 Minuten backen.

  5. Sobald Sie fertig sind, lassen Sie alles 5 Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.