CHICKEN MISO MEATBALLS

VORBEREITUNG:

10 Min

KOCHZEIT:

15 Min

KALORIEN:

224

PROTEINE:

26

FETTE:

6

PORTIONEN:

4

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Laktosefrei, Low Carb, Meal Prep, High Protein, schnelle Rezepte, Mittag, Dinner

15

ZUTATEN

  • 60 ml Milch nach Wahl

  • 3 Esslöffel weißes Miso

  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt

  • 1 Esslöffel Ingwerwurzel, gerieben

  • 1-2 Chilischoten, gewürfelt

  • 2 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten

  • 1 Teelöffel Salz

  • ¾ Teelöffel schwarzer Pfeffer

  • ½ Tasse (55 g) Semmelbrösel

  • 450 g gehacktes Hühnerfleisch

ZUBEREITUNG

  1. Ofen auf 220°C (425°F) vorheizen. 

  2. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Feuchten Sie Ihre Hände leicht an, damit die Mischung nicht klebt. Nun mit den Händen alle Zutaten gut miteinander vermengen.

  3. Die Hände erneut anfeuchten und aus der Masse 12 Frikadellen formen, die auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt werden. Die Frikadellen 15 Minuten lang im Ofen backen, bis sie goldgelb und durchgebraten sind. Warm servieren.

Vorschläge zum Servieren: 

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