GREEK STYLE SCRAMBLED EGGS

VORBEREITUNG:

5 Min

KOCHZEIT:

15 Min

KALORIEN:

386

PROTEINE:

19

FETTE:

32

PORTIONEN:

2

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Glutenfrei, schnelle Rezepte, Frühstück, Low Carb

7

ZUTATEN

  • 2 EL. Olivenöl

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 2 Tomaten, entkernt, gerieben

  • 1 EL. getrockneter Oregano

  • 4 Eier, geschlagen

  • ½ Tasse (75 g) Feta, zerbröckelt

  • Salzund Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Stellen Sie eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd. Fügen Sie das Olivenöl und den Knoblauch hinzu und kochen Sie es eine Minute lang, bis es duftet.

  2. Fügen Sie die geriebenen Tomaten hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis das gesamte Wasser der Tomaten verdunstet ist.

  3. Eier und Oregano in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und entfernen, wenn die Eier auf die gewünschte Konsistenz gekocht sind, ca. 3-5 Minuten.

  4. Die Rühreier auf 2 Teller verteilen und über den Feta-Käse streuen.