ZUTATEN
½ Tasse (125 g) Chimichurri-Sauce (siehe Saucenrezept in dieser Packung)
4 Hähnchenschenkel ohne Haut
1 Esslöffel Olivenöl
1 Kopf Römersalat, kleingeschnitten
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
½ rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Avocados, in Scheiben geschnitten
eine Handvoll frische Petersilie, zum Anrichten
ZUBEREITUNG
4 Esslöffel der Chimichurri-Sauce zusammen mit den Hähnchenschenkeln in einen Zip-Loc-Beutel geben. Beiseite stellen und 20 Minuten marinieren. Die restliche Sauce als Dressing verwenden.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Grillpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Hähnchenschenkel 4-5 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun und durchgebraten sind. Das gebratene Hähnchen in Streifen schneiden.
Verteilen Sie die Salatblätter, Tomaten, Zwiebeln und Avocado auf 4 Schüsseln. Auf jede Schale einen Hähnchenschenkel legen und mit der restlichen Chimichurri-Sauce beträufeln. Zum Servieren mit Petersilienblättern garnieren.