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OVEN BAKED CHICKEN NUGGETS

VORBEREITUNG:

20 Min

KOCHZEIT:

15 Min

KALORIEN:

331

PROTEINE:

32

FETTE:

14

PORTIONEN:

4

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Laktosefrei, High Protein, enthält Nüsse, Meal Prep, Low Carb, Mittag

18

ZUTATEN

  • 90 g Panko-Semmelbrösel

  • 2 EL. Olivenöl

  • 1 Teelöffel. Salz-

  • 1 Teelöffel. schwarzer Pfeffer

  • 1 Teelöffel. Zwiebelpulver

  • 1 Teelöffel. Paprika

  • ½ TL. Knoblauchpulver

  • ¼ TL. Cayenne Pfeffer

  • 2 Eier

  • 2 EL. Mandelmilch

  • 450 g knochenlose, hautlose Hühnerbrust ohne Knochen, in Würfel geschnitten

ZUBEREITUNG

  1. Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Die Panko-Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben, die getrockneten Gewürze hinzufügen und durchmischen. Einstellen.

  3. In einer separaten mittelgroßen Schüssel die Eier und die Mandelmilch verquirlen.

  4. Tauchen Sie das Huhn zuerst in die Eimischung und werfen Sie dann die Semmelbrösel hinein, bis es vollständig überzogen ist. Legen Sie jeden Hühnerwürfel auf das ausgekleidete Backblech und backen Sie ihn 15 bis 20 Minuten im Ofen, bis er goldbraun und durchgegart ist.

  5. Mit Sauce Ihrer Wahl servieren.

Lagern:

Lagern Sie die Hühnernuggets nach dem Kochen und Abkühlen bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.

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