ZUTATEN
90 g Panko-Semmelbrösel
2 EL. Olivenöl
1 Teelöffel. Salz-
1 Teelöffel. schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel. Zwiebelpulver
1 Teelöffel. Paprika
½ TL. Knoblauchpulver
¼ TL. Cayenne Pfeffer
2 Eier
2 EL. Mandelmilch
450 g knochenlose, hautlose Hühnerbrust ohne Knochen, in Würfel geschnitten
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Panko-Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben, die getrockneten Gewürze hinzufügen und durchmischen. Einstellen.
In einer separaten mittelgroßen Schüssel die Eier und die Mandelmilch verquirlen.
Tauchen Sie das Huhn zuerst in die Eimischung und werfen Sie dann die Semmelbrösel hinein, bis es vollständig überzogen ist. Legen Sie jeden Hühnerwürfel auf das ausgekleidete Backblech und backen Sie ihn 15 bis 20 Minuten im Ofen, bis er goldbraun und durchgegart ist.
Mit Sauce Ihrer Wahl servieren.
Lagern:
Lagern Sie die Hühnernuggets nach dem Kochen und Abkühlen bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.