PEACH, HONEY & CINNAMON OVERNIGHT OATS

VORBEREITUNG:

10 Min

KOCHZEIT:

3h

KALORIEN:

266

PROTEINE:

10

FETTE:

9

PORTIONEN:

2

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Meal Prep, Vegetarisch, enthält Nüsse, Frühstück, Snack

40

ZUTATEN

Für die Haferflocken:

  • ½ Tasse (140 g) griechischer Joghurt

  • ⅔ Tasse (160ml) Mandelmilch, ungesüßt

  • 2 Esslöffel Honig

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • 1 Esslöffel Chiasamen

  • ½ Tasse (40 g) Haferflocken

  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt

  • 1 Pfirsich, gewürfelt

  • eine Prise Salz


Für den Belag:

  • 1 Pfirsich, gewürfelt

  • 2 Esslöffel Mandeln, gehackt

ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, um sicherzustellen, dass sie gut vermischt sind.

  2. Die Mischung auf zwei Gläser aufteilen, mit einem Deckel verschließen und mindestens 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.  

  3. Vor dem Servieren mit Pfirsichwürfeln und Mandelsplittern garnieren.