top of page
ZUTATEN
Für die Haferflocken:
½ Tasse (140 g) griechischer Joghurt
⅔ Tasse (160ml) Mandelmilch, ungesüßt
2 Esslöffel Honig
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Esslöffel Chiasamen
½ Tasse (40 g) Haferflocken
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Pfirsich, gewürfelt
eine Prise Salz
Für den Belag:
1 Pfirsich, gewürfelt
2 Esslöffel Mandeln, gehackt
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, um sicherzustellen, dass sie gut vermischt sind.
Die Mischung auf zwei Gläser aufteilen, mit einem Deckel verschließen und mindestens 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Pfirsichwürfeln und Mandelsplittern garnieren.
bottom of page