ZUTATEN
1 Esslöffel Olivenöl
2 kg Schweineschulter, ohne Knochen, in Stücke geschnitten
1 weiße Zwiebel, gehackt
4 Esslöffel rote Currypaste
400ml Dose Kokosnussmilch
2 Teelöffel Fischsauce
600 g Butternusskürbis, in Stücke geschnitten
150 g grüne Bohnen, halbiert
frischer Koriander (Koriander) zum Garnieren
Limettenspalten, zum Garnieren
ZUBEREITUNG
Das Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Das gewürfelte Schweinefleisch hinzugeben und etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch gebräunt ist.
Schweinefleisch, Zwiebel, rote Currypaste, Kokosmilch, Fischsauce und Butternusskürbis in den langsamen Kocher geben. Mit dem Deckel abdecken und 6 Stunden auf niedriger oder 4 Stunden auf hoher Stufe kochen. In den letzten 30 Minuten des Garvorgangs die grünen Bohnen in den Topf geben.
Servieren Sie das Schweinefleisch zusammen mit einer Portion Reis und garniert mit Koriander und Limettenspalten.