ZUTATEN
450 g Babykartoffeln, halbiert
600 g Hähnchenschenkel, ohne Haut, ohne Knochen
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Selleriestangen, in Scheiben geschnitten
360 g geröstete Paprika, abgetropft, gehackt
1 rote Zwiebel, gewürfelt
600 g können gehackte Tomaten
480 ml Hühnerbrühe
2 TL. geräucherte Paprika
Prise Safran
½ TL. Salz-
1 EL. Balsamico Essig
135 g gefrorene grüne Erbsen
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten mit Ausnahme des Balsamico-Essigs in den Boden eines Slow Cookersgeben und gefroren. Umrühren, um zu kombinieren.
4 Stunden bei hoher Einstellung kochen (oder 6 Stunden bei niedriger Einstellung).
Nach dem Kochen den Balsamico-Essig und die gefrorenen Erbsen unterrühren. Abdecken und weitere 5 Minuten kochen lassen. Sofort servieren.
Lagern:
Vollständig abkühlen lassen und bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Alternativ können Sie bis zu 3 Monate einfrieren.