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SPANISH CHICKEN STEW

VORBEREITUNG:

20 Min

KOCHZEIT:

4h

KALORIEN:

371

PROTEINE:

36

FETTE:

7

PORTIONEN:

6

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Glutenfrei, Laktosefrei, High Protein, Meal Prep, Dinner, Mittag

38

ZUTATEN

  • 450 g Babykartoffeln, halbiert

  • 600 g Hähnchenschenkel, ohne Haut, ohne Knochen

  • 2 Karotten, in Scheiben geschnitten

  • 2 Selleriestangen, in Scheiben geschnitten

  • 360 g geröstete Paprika, abgetropft, gehackt

  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt

  • 600 g können gehackte Tomaten

  • 480 ml Hühnerbrühe

  • 2 TL. geräucherte Paprika

  • Prise Safran

  • ½ TL. Salz-

  • 1 EL. Balsamico Essig

  • 135 g gefrorene grüne Erbsen

ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten mit Ausnahme des Balsamico-Essigs in den Boden eines Slow Cookersgeben und gefroren. Umrühren, um zu kombinieren.

  2. 4 Stunden bei hoher Einstellung kochen (oder 6 Stunden bei niedriger Einstellung).

  3. Nach dem Kochen den Balsamico-Essig und die gefrorenen Erbsen unterrühren. Abdecken und weitere 5 Minuten kochen lassen. Sofort servieren.

Lagern:

Vollständig abkühlen lassen und bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Alternativ können Sie bis zu 3 Monate einfrieren.

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