ZUTATEN
800 g Süßkartoffeln
2 EL. Olivenöl
1 Teelöffel. Paprikapulver
1 Teelöffel. gemahlener Kreuzkümmel
Prise Cayennepfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel. Meersalz
4 EL. Mayonnaise
2-3 TL. sriracha Sauce
ZUBEREITUNG
Heizen Sie den Ofen auf 200 ° C.
Schneiden Sie die Süßkartoffeln in Stangen ¼ bis ½ Zoll breit und 3 Zoll lang. Werfen Sie sie mit dem Öl und den Gewürzen und mischen Sie sie gut, um sicherzustellen, dass die Süßkartoffel überzogen ist.
Die Süßkartoffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in den Ofen stellen. 15 Minuten backen, bis sie braun und knusprig sind, dann umdrehen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Machen Sie eine würzige Mayonnaise-Dip-Sauce, indem Sie die Mayonnaise-Sriracha-Sauce mischen und neben der gebratenen servieren.