SPICED SWEET POTATO FRIES

VORBEREITUNG:

10 Min

KOCHZEIT:

25 Min

KALORIEN:

339

PROTEINE:

4

FETTE:

18

PORTIONEN:

4

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Glutenfrei, Vegetarisch, Laktosefrei, Mittag, Dinner

42

ZUTATEN

  • 800 g Süßkartoffeln

  • 2 EL. Olivenöl

  • 1 Teelöffel. Paprikapulver

  • 1 Teelöffel. gemahlener Kreuzkümmel

  • Prise Cayennepfeffer nach Geschmack

  • 1 Teelöffel. Meersalz

  • 4 EL. Mayonnaise

  • 2-3 TL. sriracha Sauce

ZUBEREITUNG

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 ° C.

  2. Schneiden Sie die Süßkartoffeln in Stangen ¼ bis ½ Zoll breit und 3 Zoll lang. Werfen Sie sie mit dem Öl und den Gewürzen und mischen Sie sie gut, um sicherzustellen, dass die Süßkartoffel überzogen ist.

  3. Die Süßkartoffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in den Ofen stellen. 15 Minuten backen, bis sie braun und knusprig sind, dann umdrehen und weitere 10 Minuten kochen lassen.

  4. Machen Sie eine würzige Mayonnaise-Dip-Sauce, indem Sie die Mayonnaise-Sriracha-Sauce mischen und neben der gebratenen servieren.