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SPICY CHICKEN & CHICKPEAS

VORBEREITUNG:

5 Min

KOCHZEIT:

15 Min

KALORIEN:

158

PROTEINE:

19

FETTE:

5

PORTIONEN:

4

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Glutenfrei, Laktosefrei, Low Carb, Meal Prep, schnelle Rezepte, Mittag, Dinner

8

ZUTATEN

  • 1 Esslöffel Olivenöl

  • 1 lb. (450 g) Hähnchenbrust, gewürfelt

  • 1 Teelöffel Chiliflocken

  • 1 Tasse (170 g) Kichererbsen, abgetropft

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 Esslöffel Zitronensaft

  • 2 grüne Zwiebeln (Frühlingszwiebeln), in Scheiben geschnitten

  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Das Olivenöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. In der Pfanne 5-6 Minuten braten, bis das Hähnchen durchgebraten ist.

  2. Die Kichererbsen, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und weitere 3-4 Minuten braten. 

  3. Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Zitronensaft beträufeln und zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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