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ZUTATEN
1 Esslöffel Olivenöl
1 lb. (450 g) Hähnchenbrust, gewürfelt
1 Teelöffel Chiliflocken
1 Tasse (170 g) Kichererbsen, abgetropft
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Zitronensaft
2 grüne Zwiebeln (Frühlingszwiebeln), in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Das Olivenöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. In der Pfanne 5-6 Minuten braten, bis das Hähnchen durchgebraten ist.
Die Kichererbsen, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und weitere 3-4 Minuten braten.
Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Zitronensaft beträufeln und zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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