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THAI FISH PARCELS

VORBEREITUNG:

5 Min

KOCHZEIT:

30 Min

KALORIEN:

474

PROTEINE:

49

FETTE:

6

PORTIONEN:

4

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Glutenfrei, Laktosefrei, High Protein, Dinner, Mittag

58

ZUTATEN

  • 200 g Spinat

  • 1 gelbe Paprika, in Scheiben geschnitten

  • 4 Kabeljaufilets (ca. 360 g) 

  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt

  • 3 cm Ingwerwurzel, geschält und gerieben

  • 2 Limetten - 1 saftig, 1 in Spalten geschnitten

  • 1 Esslöffel Olivenöl

  • 240 g Langkornreis

  • Strauß Koriander, Blätter gehackt

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Den Backofen auf Gas 400°F (200°C) vorheizen. 4 große Stücke Backpapier zuschneiden.

  2. Den Spinat und die gelbe Paprika gleichmäßig auf die 4 Stücke Backpapier verteilen, die Kabeljaufilets auf das Gemüse legen.

  3. Knoblauch, Ingwer, Limettensaft und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade gleichmäßig über jedes der Fischfilets gießen. 

  4. Jedes Backpapierpaket vorsichtig zusammenfalten, auf ein Backblech legen und im Ofen 30 Minuten lang backen, bis der Fisch durchgebraten ist.

  5. In der Zwischenzeit kochen Sie den Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung. Servieren Sie die Fischpakete zusammen mit dem gekochten Reis, garniert mit Koriander und Limettenspalten.

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