ZUTATEN
200 g Spinat
1 gelbe Paprika, in Scheiben geschnitten
4 Kabeljaufilets (ca. 360 g)
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 cm Ingwerwurzel, geschält und gerieben
2 Limetten - 1 saftig, 1 in Spalten geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
240 g Langkornreis
Strauß Koriander, Blätter gehackt
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf Gas 400°F (200°C) vorheizen. 4 große Stücke Backpapier zuschneiden.
Den Spinat und die gelbe Paprika gleichmäßig auf die 4 Stücke Backpapier verteilen, die Kabeljaufilets auf das Gemüse legen.
Knoblauch, Ingwer, Limettensaft und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade gleichmäßig über jedes der Fischfilets gießen.
Jedes Backpapierpaket vorsichtig zusammenfalten, auf ein Backblech legen und im Ofen 30 Minuten lang backen, bis der Fisch durchgebraten ist.
In der Zwischenzeit kochen Sie den Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung. Servieren Sie die Fischpakete zusammen mit dem gekochten Reis, garniert mit Koriander und Limettenspalten.