ZUTATEN
¾ Tasse (60 g) Haferflocken
½ Tasse (125 g) Mandelbutter, glatt
½ Tasse (75 g) Mandeln
4 Esslöffel Honig
1 Messlöffel (25 g) Vanille-Molkenproteinpulver + 2 Esslöffel zum Bestreichen
1 Esslöffel gemahlener Zimt + 1 Teelöffel für den Belag
1 Teelöffel Vanilleextrakt + 2 Teelöffel für den Überzug
2 Esslöffel Wasser
ZUBEREITUNG
Haferflocken, Mandelbutter, Mandeln, Honig, Proteinpulver, Zimt und Vanilleextrakt in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis eine teigartige Konsistenz entsteht. Die 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und die Mischung weiter verarbeiten, bis sie zu kleben beginnt.
Die Mischung zu 16 Kugeln formen (etwa 1 Esslöffel pro Kugel).
Mischen Sie 2 Esslöffel Vanilleproteinpulver und 1 Teelöffel gemahlenen Zimt in einem großen Zip-Lock-Beutel. Die Eiweißkugeln in den Beutel geben und vorsichtig in der Mischung schwenken, bis die Kugeln bedeckt sind.
Aufbewahrung: Die Kugeln in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.