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WHITE CHOCOLATE ALMOND PROTEIN COOKIES

VORBEREITUNG:

10 Min

KOCHZEIT:

10 Min

KALORIEN:

185

PROTEINE:

8

FETTE:

11

PORTIONEN:

4

KOHLENHYDRATE:

TAGS:

Glutenfrei, Low Carb, Meal Prep, Vegetarisch, schnelle Rezepte, enthält Nüsse, Snack

15

ZUTATEN

2 EL. Kokosnussmehl

1 EL. Honig

1 EL. Buchweizenmehl

25 g Molkenproteinpulver, Vanille

1 EL. Kokosöl, geschmolzen

2 EL. Mandelmilch

½ TL. Backsoda

35 g Mandeln, gehackt

2 EL. weiße Schokoladenstückchen

ZUBEREITUNG

  1. Heizen Sie den Ofen auf 160 ° C. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Mischen Sie in einer Küchenmaschine alle Zutaten (außer Mandeln und Schokolade), bis sich eine Teigstruktur bildet. Schmecken Sie nach Süße und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Honig hinzu.

  3. Mandeln und Schokolade dazugeben und in den Teig einarbeiten. In 4 Kekse formen.

  4. Backen Sie für 8-9 Minuten oder bis die Oberseite der Kekse anfängt zu bräunen. Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost legen.

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