top of page
ZUTATEN
2 EL. Kokosnussmehl
1 EL. Honig
1 EL. Buchweizenmehl
25 g Molkenproteinpulver, Vanille
1 EL. Kokosöl, geschmolzen
2 EL. Mandelmilch
½ TL. Backsoda
35 g Mandeln, gehackt
2 EL. weiße Schokoladenstückchen
ZUBEREITUNG
Heizen Sie den Ofen auf 160 ° C. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mischen Sie in einer Küchenmaschine alle Zutaten (außer Mandeln und Schokolade), bis sich eine Teigstruktur bildet. Schmecken Sie nach Süße und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Honig hinzu.
Mandeln und Schokolade dazugeben und in den Teig einarbeiten. In 4 Kekse formen.
Backen Sie für 8-9 Minuten oder bis die Oberseite der Kekse anfängt zu bräunen. Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost legen.
bottom of page